Карта программ и проектов

 

ПРОЕКТ
20.06.2015

КАРТА ПРОГРАММ И ПРОЕКТОВ ННФ «ФОНД РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА»

№ п/п

Уставные цели

Инструменты реализации целей

Предлагаемые механизмы реализации Уставных целей

1. Поддержка развития культуры и спорта Через аккумулирование информационных, технических и финансовых ресурсов и их направление (распределение) Предоставление ресурсов в результате отбора:

  • Проектов по поддержке развития культурных и спортивных инициатив;
  • Проектов по решению основных актуальных социально-экономических задач;
  • Проектов по обеспечению интеграции деловых кругов в государственные социальные программы и проекты.
2. Разработка и внедрение инноваций и новых технологий
3. Оказание организационной и финансовой поддержки в сфере инновационных технологий Могут быть использованы любые инструменты, не противоречащие требованиям Закона «О некоммерческих организациях». Программа по инфраструктурной поддержке организаций и физических лиц в области:

  • Реализации проектов в социальной сфере;
  • Реализации проектов по строительству спортивных и рекреационных комплексов и кластеров;
  • Реализации проектов в сфере инновационных технологий;
  • организации проведения массовых спортивных и культурных мероприятий, конференций, симпозиумов, концертов и праздников
4. Оказание инфраструктурной поддержки
5. Оказание консультационной и иной поддержки гражданам и организациям при реализации сложных социально-значимых проектов
6. Оказание организационной и финансовой поддержки в организации проведения массовых спортивных и культурных мероприятий, конференций, симпозиумов, концертов и праздников
7. Оказание поддержки в создании инженерно-технических центров специальной техники и инновационных технологий в строительстве и инжиниринге спортивных, культурных и туристических объектов Могут быть использованы любые инструменты, не противоречащие требованиям Закона «О некоммерческих организациях». Программа поддержки в создании инженерно-технических центров специальной техники и инновационных технологий:

  • Мероприятия;
  • Проекты.
8. Оказание поддержки в организации создания и реновации туристических комплексов Могут быть использованы любые инструменты, не противоречащие требованиям Закона «О некоммерческих организациях». Программа поддержки в организации создания и реновации туристических комплексов, рекреационных и спортивных комплексов:

  • Мероприятия;
  • Проекты.
9. Создание и реновация рекреационных и спортивных комплексов, включая торговые и спортивно-тренировочные зоны, зоны проведения культурно-зрелищных мероприятий Через привлечение финансирования и поддержки Программа по созданию и реновации рекреационных и спортивных комплексов:

  • Инвестиционные проекты по созданию и реновации рекреационных спортивных комплексов.
  • Инвестиционные проекты по созданию рекреационных спортивных комплексов.
  • Инвестиционные проекты проект по реновации рекреационных спортивных комплексов.
10. Оказание организационной и финансовой поддержки в организации и эксплуатации спортивных сооружений, включая детские спортивные клубы Могут быть использованы любые инструменты, не противоречащие требованиям Закона «О некоммерческих организациях». Программа по поддержке к организации и эксплуатации спортивных сооружений:

  • Мероприятия.
  • Проекты.
11. Реализация благотворительных и инвестиционных программ и проектов Могут быть использованы любые инструменты, не противоречащие требованиям Закона «О некоммерческих организациях».
  • Благотворительная программа Фонда, включающая благотворительные проекты и мероприятия Фонда.
  • Инвестиционная программа Фонда, включающая инвестиционные проекты Фонда.
12. Оказание поддержки деятелям культуры и спорта, детского спортивного движения, развитие национального туризма Могут быть использованы любые инструменты, не противоречащие требованиям Закона «О некоммерческих организациях». Программа поддержки деятелей культуры и спорта.Программа поддержки детского спортивного движения.

Программа поддержки развития национального туризма.

13. Оказание организационной и правовой поддержки Спонсорам и Благотворителям Проектов, а также помощь в проведении оценки и контроле рисков в организации, контроля эффективности и рациональности организационной структуры и бизнес-процессов. Могут быть использованы любые инструменты, не противоречащие требованиям Закона «О некоммерческих организациях». Экспертно-аналитический и консультационный центр
14. Проведение исследований и внедрение их результатов в области эффективного государственного управления и управления негосударственными проектами. Могут быть использованы любые инструменты, не противоречащие требованиям Закона «О некоммерческих организациях». Экспертно-аналитический и консультационный центр
15. Подготовка и проведение в рамках обращений организаций научно-правовых исследований, финансовых, экономических, антикоррупционных экспертиз, заключений для судебных и государственных органов. Могут быть использованы любые инструменты, не противоречащие требованиям Закона «О некоммерческих организациях». Экспертно-аналитический и консультационный центр